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Proteinriegel selber machen

Dieses Rezept hilft dir bei der Zubereitung von 4 leckeren Proteinriegeln mit einfachen Zutaten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Snack
Portionen 4 Riegel
Kalorien 265 kcal

Zutaten
  

  • 100 g grobe Haferflocken
  • 50 g gemahlene Haferflocken
  • 75 ml Vollmilch
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Eiweißpulver
  • 20 g gehackte Mandeln
  • 10 g Chiasamen

Anleitungen
 

  • Heize den Backofen auf 175°C vor.
  • Gib alle Zutaten in eine große Schüssel.
  • Vermische alles zu einer homogenen Masse.
  • Gib noch einen kleinen Schluck Milch hinzu, falls sich das Proteinpulver nicht richtig löst.
  • Mische alles erneut durch. 
  • Lege Backpapier auf einem Backblech aus.
  • Verteile den Teig darauf.
  • Schiebe das Blech für 8 Minuten bei 175°C in den Ofen.
  • Schneide die Masse mit einem Messer in 4 einzelne Riegel.
  • Lass die Riegel auskühlen.
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