Proteinriegel selber machen
Dieses Rezept hilft dir bei der Zubereitung von 4 leckeren Proteinriegeln mit einfachen Zutaten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Portionen 4 Riegel
Kalorien 265 kcal
- 100 g grobe Haferflocken
- 50 g gemahlene Haferflocken
- 75 ml Vollmilch
- 2 EL Erdnussbutter
- 3 EL Eiweißpulver
- 20 g gehackte Mandeln
- 10 g Chiasamen
Heize den Backofen auf 175°C vor.
Gib alle Zutaten in eine große Schüssel.
Vermische alles zu einer homogenen Masse.
Gib noch einen kleinen Schluck Milch hinzu, falls sich das Proteinpulver nicht richtig löst.
Mische alles erneut durch.
Lege Backpapier auf einem Backblech aus.
Verteile den Teig darauf.
Schiebe das Blech für 8 Minuten bei 175°C in den Ofen.
Schneide die Masse mit einem Messer in 4 einzelne Riegel.
Lass die Riegel auskühlen.
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